Надоело

Лера Орехова
Падают с Небес промерзших звезды...
Соловьи пока еще молчат
И хрустит застывший в спазме воздух,
Лишь вороны каркают, ворчат...
Мы опять Весну в саду встречаем
И грустит простуженный смычок...
Но застала ночь, воздушным шаром
Разложила тени на плечо...
Низко задевая наши Души
Шар Луны  плывет за нами вслед...
Надоело грустный мотив слушать
Лучше откровенный дай ответ
Мерзнут беззащитных яблонь ветви,
Ветер гонит тучи в небесах...
На холсте художник что-то чертит -
Хочется поверить в чудеса...