Солнце опять...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Солнце опять не забыло взойти,
или... Земля -- крутануться...
День начался́, он ещё впереди,
надо и завтра проснуться...
~~~
На фото: Солнце вблизи...
(Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.