Таким Россия не прощает

Геннадий Сорокин
Бойтесь Путина
Наступает время России.
……………….
Российский Путин выпьет водки
И пригласит к себе Шойгу
И зазвучат удары «плётки»
И превратят вас всех в труху

А заодно… И это надо
Быстрей усвоить и понять
Когда совсем не нужно НАТО
То НАТО надо – «упразднять»

И вообще – америкосы
И англосаксы – это кто?
А кто такие -  эти босы?
Когда в них зло, а не добро

Таким Россия не поможет
С такими очень трудно жить
Делами дело подытожить
И всех врагов там победить