Отпусти...

Мария Иларионова
Я на мир глаза закрываю,
На мгновение в пыль растворюсь.
Я так рада, что вновь засыпаю,
И надеюсь, больше не проснусь...

Ненавижу солнечный свет.
Живу я в объятиях стен.
Как будто уже меня нет,
Не чувствую собственных вен.
____________________________

Я вспомню огни фонарей,
Что светили после дождя.
Пройдя через сотню дверей,
Как же мне не хватает тебя...

Неужели всё это снится?
Мечтаю скорей убежать.
Боюсь я, что всё повторится.
Как же хочется в жизни летать.
_____________________________

Отпусти меня вниз с высоты,
За руку меня не держи.
Разобьюсь об асфальт своей мечты,
Проскользят мимо меня этажи.