Воину

Лана Жигиль
Я посажу Вам голубые ели,
Чтоб слово «одиночество» земное
Утратило значенье. Я  спокойно
Поправлю крест, и сразу станет ясным
Итог судьбы. Я раскидаю травы,
Чтоб Вы познали бездонность нежности.
Иллюзии? Они  порой сильнее
Реальности неотвратимых действий.
И незабудки холода заменят.