Люди питаются мифами...

Александр Климов
~~~*

Люди питаются мифами,
люди питаются сказками...
И увлекаются нимфами
и всякими касками, масками.

К истине трудно причалить нам:
истин мостки ускользающи.
Жизнь суетой измочалена,
и волки -- наши товарищи...
~~~
На фото: Два волка. (Интернет).


АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.