Кто по сути...

Александр Климов
~~~* (Мои сентенции)

Кто по сути мы, люди? -- вопрос!
ЧтО по сути вода? -- снег?
Человек по природе -- пёс,
пёс по разуму -- человек...

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.