Все лучшее - плохо кончается. Афоры

Михаил Гуськов
1. Все лучшее - плохо кончается, плохое - кончается ещё хуже.

2. Человек никогда не бывает беспристрастным, но иногда бывает справедливым.

3. Куда ни плюнь - всюду запреты.

4. У государства должны быть принципы, потому что граждане - беспринципны.

5. Науку воевать лучше всего преподают мёртвые солдаты.

6. Нехорошее свойство денег - давать сдачу!

7. Глубина души слишком часто лежит на поверхности, но пусть это вас не обманывает - у неё есть второе дно.

8. Если вы хотите испытать судьбу, хотя бы застрахуйтесь.

9. "Счастье других" самой этой фразой говорится, что оно -  счастье не этих, а других.

10. Кто никогда не сдаётся - никогда долго не живёт.

11. Подарки надо не дарить, а зарабатывать.

12. Доброту ценят, пока её нет.

13. Меня окружают настолько хорошие люди, что я поневоле чувствую себя негодяем.

14. Чтобы прослыть хорошим собеседником нужно только одно качество - слушать, не перебивая.

15. Не скупитесь на хорошие слова - они сохранят вам кучу денег.

16. Я восхищаюсь способностями умных людей заменять хорошими словами добрые дела.