Клич

Е-Журавель
Пред Миром встану на колени,
И буду искренне просить:
Земляне, будьте милосердны!
Родную Землю и друг друга полюбить!
Раздоры, распри и размолвки,
Как злые волки,
Жизнь могут погубить!
Опомнитесь, очнитесь!
Услышьте стон Земли!
К добру и разуму вернитесь!
Мы все Родные, мы все Свои!