Храни её, Боже

Ива Рини
Безмерно люблю свою дочку,
И так за неё беспокоюсь!
С крестом ей надену цепочку,
И силам небесным откроюсь...

Храни её, Боже Всевышний,
С молитвой к тебе обращаюсь,
Любовь не бывает излишней-
На милость твою полагаюсь...





11.12.2022г