Спешили стрелки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Спешили стрелки к новым временам,
Где Новый год настанет самый мудрый!..
Где мир, прислушавшись ко всем родным сердцам,
Раскроет волшебство  Любви, поверив в чудо.

Чтоб жизнь одна для всех, как божий Храм,
Открыла Взгляд небесно-ясный людям!
Чтоб с Рождества Святого воспитав,
С божественного Слова вились судьбы...