Добровольцам посвящается

Светлана Камаева
1.Господа - добровольцы, вы элита Страны,
Вас не звали, вы сами за Россию пошли!
Здесь Орёл, Волгоград, здесь , Рязань и Калуга,
Жизнь готовы отдать за страну и за друга!
Припев:
      Пацаны, пацаны - вы элита России,
      Вас не сломит мороз, "ураган", или " град",
      Вы за честь у Отчизны ничего не просили,
      И пути у Вас нет никакого, назад!

2.Духом сильные Вы, нервы, словно, канаты,
На переднем всегда Вы, цель видна впереди,
За Победу, как деды, шли тогда в 45-м,
И сейчас: "Бей врага и его не щади!"!
Припев :
       Пацаны, пацаны - вы элита России,
       Вас не сломит мороз, "ураган", или " град",
       Вы за честь у Отчизны ничего не просили,
       И пути у Вас нет никакого, назад!

3.Раскидала кресты по золоту осень,
По полям и просёлкам нашей страны,
Жизнь свою Вы сложили за мирное небо,
Вам бы жить бы, да жить без боёв и войны!
Припев:
       Господа - добровольцы - Вы элита России,
       Совесть, Честь и Отвага -это в сердце у Вас,
       Будем вечно Вас помнить, Вы герои России!
       Пацаны, пацаны, очень трудно без Вас!!!

11.12.2022 г (Камаева С.А.; Решетников И.Н)