Создавая карту из мыслей

Марха Даудова
Создавая карту из мыслей
Стремясь поменять свой стиль
Мечты переворачиваются снова
Чтобы идти туда где нет стихий
Ни бури, ни шторма, ни огней
Где влекут за собой только мосты

За мечтой пойду никого не боясь
Встречу всё с открытыми плечами
И когда останусь одна перед страхом
Скажу, ну ка давай сюда всё градом
Я устаю, и ты мне не сможешь помешать.