не звёзди старуха. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
не звёзди старуха
меру надо знать
да и без народа
ты уже не знать
***
как легко россию
взять и обосрать
но такую вовсе
нам не надо знать
***
чем не угодил вас
любящий народ
вы же ведь не жили
как и он на мрот
***
я купить билеты
не могла на вас
примадонна всё же
супер экстра класс
***
мы привыкли к тем кто
быдлом нас зовёт
вот и вы туда же
обзывать народ
***
не надо нам таких кумиров
что в нас плюют со всех эфиров
а кто их зделал между нами
скажите честно звездунами