ШАНС

Нина Бирская
Дай мне шанс всё исправить,
И прошу, не сердись!
Не хочу я лукавить,
Для меня ты - вся жизнь.

Ты - любовь и тревога.
Ты- надежда и боль.
Открыв к счастью дорогу,
Рядом быть мне позволь.

Без тебя я, как птица
С перебитым крылом.
А с тобою мне снится
Небо всё в голубом.

И цветы на полянах.
Вод морских бирюза...
Дай мне шанс, мой желанный!
Посмотри мне в глаза.