Дегуманизация Лорда Адама

Ян Грим
Выразительная в своём разнообразии гамма
Обещающей смерти цвела, предлагалась программа
С упразднённою кассой на входе, где знатная дама
Благосклонно встречала из морока лорда Адама

Он вошёл, зашагав по тропинкам великого сада
Где не спаривались во кустах никакая засада
Где не было пролито ни капли ни спермы, ни грога
Лишь зияли следы говностопов ушедшего бога

Он смотрел на свой милый прохладный подгорный посёлок
Вспоминая о том как бывало здесь градусов сорок
Вспоминая о том как он неподобающе лорду
В этом месте имел длинный хвост и небритую морду

Здесь взрастил сыновей он угрюмо, рождённых от Евы
Сокрушаясь всю жизнь о последствиях порванной плевы
В нечистотах на свет и Христос появился, но драма
В мир прийти сразу взрослым коснулась лишь лорда Адама

Здесь от оползня грехопаденья следа не осталось
И всего лишь сводимым налётом является старость
Облака переделаны в детские аттракционы
Искупительные здесь моменты весьма уценёны

Перед лордом Адамом тут все как один расступались
Не был в воздух поднят не один указательный палец
И не прятал никто даже среднего в тёмном кармане
Зная то что он колоризации верховный маляр

Божья серость вся в броском Эдеме давно испарилась
Проливалась отныне на всех лишь Адамова милость
Лорд Адам направлявшийся вдаль ко забвенческим рекам
Больше не был ни зверем не ангелом ни человеком

Груз прожитых веков, все психические переломы
Невозможность простить даже самых родных, в том виновных
Всё вело погрузиться в беспамятство лорда Адама
Божеству не имевшему больше ни спичек ни храма