Солнце счастьем лучится!

Лаля Каралова
Счастье солнцем лучится
из смеющихся глаз!
Это может случиться
только здесь и сейчас!
Это то, чем наполнен
человек изнутри,
То отдать и способен,
чем богат - посмотри!

Каждый счастья достоин,
не ленись, забирай!
Будь всегда Мирным воином,
Жизнь в любви выбирай!
Нас счастливыми делает
только путь, а не цель!
Сделать каждый сумеет
своей жизни модель.

Важно жить на Планете,
проявляя добро,
Быть, как малые дети,
источать серебро!

(автор я, Любовь К.)