Я Эйшет Зенуним!

Наталья Эльрубин
Я Эйшет Зенуним ! В соблазняющих чувствах, раздувающих вечное пламя любви и желания ,мне пройти суждено с ним по дорогам Мироздания. В чёрно-синей ночи звёзд бессчётных искрится сиянье, есть одна для меня, ласкает очи – Утренняя звезда… Жизнь во сне и вне сна – это та же всё жизнь моя! В ней моя сила и красота, моя кровь…В моем слове живая мысль и истина её проста…Любовь!
О крылья нежности Ты подними ввысь, подари любовь, мне звезду сияния ,
освяти душу мою , разреши быть сверху ,ни ангелам , ни демонам , нам на утеху…Не буди опять противостояние, что мечом разрубает цветы алые… Голубые драконы, дети малые, плачут кристаллами…
Ты назвал имена мной забытые, оклеветанная людьми и избитая…Кто в меня снова бросит камень? Феникс мой огненный пламень… Не теряя себя на пути пред величьем сил грозных, по лучу золотому идя, связь времён земных, и космических звёздных, и войти в мой Храм, любя , всё во имя тебя!