Наше достояние

Дмитрий Поздеев
Есть для радости причины:
Вижу фото Каролины -
До чего ж красавица,
Всем мальчишкам нравится… 

И никто из них, вестимо,
Не пройдёт спокойно мимо,
Крошке удивляются,
Ею восхищаются.

Улыбнётся - сердцу дивно,
Хоть мала - гостеприимна,
В тон румянцу на лице -
Ах, какое платьице!..

Если б солнышко такое
Не давало вам покоя,
Нет сомнения, что вы
Были б только счастливы.

***
У кого бы ни спросили -
Милых девочек России
Свет и обаяние -
Наше достояние!