пропавший носок

Людмила Кривобокова
Стала я носки считать
Раз-два-три-четыре-пять
Ничего не понимаю,
Пятый то носок без пары?
Может снова сосчитать,
Почему не шесть,а пять.
Тузик смотрит хитровато
Значит спрятал он куда-то
Любит в прятки так играть,
Чтобы я могла искать.
Спрятал он носок за кресло
Быстро мы нашли то место.
Пойдем деревья с ним считать
Он будет лаем подтверждать