Сегодня ночью выпал снег

Алена Лемстрем
Сегодня ночью выпал снег,
Не первый, а второй…
Так замедляет время бег
Холодною зимой.

Закрыло лето быстро дверь.
Не уходи!!! Пора?
Лишь только в памяти теперь
Цветы, грибы, жара,

И запах трав, и ягод горсть,
И птичий перезвон…
Так быстро это пронеслось,
Как будто летний сон!

А что осталось? Ветра вой,
И мир будто застыл…
Дни не спешат совсем зимой.
Так долго до весны!