Остановка Любовь

Виктор Колес
Рыжей осени в тон листья будут потом,
Золотые,
И в глаза твои пусть я как прежде влюблюсь,
Голубые.

И листву невпопад заплетал листопад,
В твои косы,
Мы с тобою вдвоём только знала о том,
Эта осень.

Полустанок простой с остановкой "Любовь",
Мы искали,
Осень знала ответ поманила нас вслед,
В сини дали.

Потянулось на юг заплутавшее вдруг,
Бабье лето,
Осень выбрала вновь остановку "Любовь",
Только эту.

Значит листья не зря в эти дни сентября,
Цвета в осень,
В твоём взгляде любовь цвет у глаз голубой,
Неба просинь.