***

Наталья Нестерук
Вся наша жизнь из эпизодов,
Печальных и весёлых состоит,
Крутые часто повороты
Подарят силы-это укрепит!

***

Ни кто не застрахован от ошибок,
Но шанс всё изменить...он есть всегда,
Пусть кажется что он ничтожно хлипок,
Не упускай свой шанс ты никогда.
 
***