Играет ветер полиэтиленом

Артамонов Андрей Иванович
Играет ветер полиэтиленом
Его надув прозрачным пузырём,
Всего на миг спокойствие вселенной
Овладевает серым пустырём.

Мир стал одним волнующимся шаром,
Детали прочие все на минуту скрыв.
За гаражом надтреснуто гитара
Ведёт какой-то простенький мотив.