Веткой...

Инна Ф.
Веткой душа хрустнет
под сапогом века.
Тускло вокруг, пусто,
осени километры.

Серых небес берег,
стынет воды кожа.
Я бы могла верить,
только во что, Боже?

Жизни моей устье,
смерти моей воля…
Веткой душа хрустнет,
но не поймёт боли.

И поплывёт вечность
в кронах садов голых.
Мир оживёт речью –
слово растёт, слово.­