На асфальте огни...

Инна Ф.
На асфальте – огни, грязь, 
на щеках – дождевая пыль.
Откровениям ноября
возле ног до утра плыть.
Неприкаянная душа,
городских вечеров зола…
Хмарью сумеречной дыша,
разбухают огней тела.
Переулков сырых рахит,
рты затворенные дворов…
Неприкаянные стихи,
неприкаянная любовь…
На асфальте – следы бед, 
на щеках – дождевая пыль.
Клочьям наших с тобой небес
возле ног до утра плыть.