А ты дари добро

Надежда Панкова Шаметова
Пусть жизнь тебя свирепо бьёт порой,
И жизнь становится проклятой:
И хуже серых будней и пустой
И кажется душа распятой.

Пока ты жив:хозяин на земле.
Хоть ты страдал, но верил Богу.
То поднимался ввысь, как на крыле,
Когда твоя душа рвалась в дорогу.

Хотим казаться лучше, чем мы есть,
Но этого для счастья мало.
Добро творить нам надо: вот смысл весь.
И жить, как сердце подсказало.
 .
***
А ты дари своей душой,
Добро, тепло,любовь
И станет мир другим:теплее,
И жизнь покажется светлее...
А ты дари своей душой,
Добро, тепло,любовь.
И станет мир другим:теплее,
И жизнь покажется светлее...
***