Предновогодье

Наталья Охтя
Коричнево-зеленоватый лес
Вздыхает над гурзуфскою долиной,
И лисий хвостик к осени облез,
Мелькает  в голых зарослях малины.

На рубеже осенне-зимних дней,
Нарядится в меха лиса-красотка.
И каждый новый год для нас родней,
И всё вкуснее мамина шарлотка.
07.12.2022