Хроники жизни сфинкса. Новостройки

Владимир Абдулов
Как строителям не икается
Иль у них на душе броня?
Ведь в однушке такой и задница
Не поместится у меня!

Это где, извините, видано,
Просто словно кошмарный сон,
Чтоб отдельно от стен, "на выданьи",
Находился внизу балкон?

И проводка небрежно брошена,
И простите уж, вашу мать,
В хате, что обошлась недешево,
Вместо крыши стоит кровать.

Даже плюшевый мишка сбросился
И не выдержал этот бред.
Эх, строители... Как там с совестью?
Видно совести-то и нет...