Хроники жизни сфинкса. Взгляд сверху

Владимир Абдулов
Идею Петра одобряю я в принципе,
И то, что не кот он - совсем не беда.
Сей град триста лет сохраняет традиции,
А значит и кошкам без них никуда.

С балкона взгляну на высотную вольницу,
А там и традиций потянется нить.
Сейчас вот райончик наш новый достроится
И сразу начнём лапой шведам грозить.