Хроники жизни сфинкса. Соскучилась

Владимир Абдулов
Как бы лапой дала по темени,
Чтоб дошло до тебя скорей!
Где ты шлялся-то столько времени?
Где носило-то, дуралей!

Я надеюсь там, без присмотра,
Не мечтал о других котах?
Впрочем, слышала, меж работой
Ты мне оды писал в стихах...

Приласкай хоть тогда по случаю,
Поддержи для баланса зад.
Видишь, муза уже соскучилась.
Или ты мне совсем не рад?