Хроники жизни сфинкса. Красота

Владимир Абдулов
Не примите за провокацию,
Но вопрос как у кошки к кошке:
Где вы делали депиляцию?
Расскажите хотя б немножко.

Я такое, признаюсь, видела
Раньше только в журналах модных
На картинках про фэшн-идолов
Ну и всяких других подобных,

Где озвучены были выводы,
Что для кошек так невозможно.
А гляди-ка все врали ироды
И бессовестно, и безбожно.

Как генетика? Быть не может!
Удивили, так удивили!
А подмышками что ли тоже
От рожденья совсем не брили?