будь я мужчиной

Ната Костина
Будь я мужчиной
ядерный курила бы беломор
Уехала в Антарктиду бы
года на три на спор
Читала бы голосом Бродского:
Не выходи из ко…
И далее.
И французский бы я выучила легко
Что бы не происходило
имела бы важный вид
на глупые все претензии
твердила бы:
C’est la vie
Будь я мужчиной точно бы
вообще не считала деньг
Пила бы на завтрак White Horse и
ела кровавый стейк
Будь я мужчиной ночью бы
боролась со всяким злом.
Смотрю на мужчин на улице
и думаю:
Вот, свезло!


В ответ на стихотворение Васи Курочкина «Будь я женщиной»)

Вот тут оно:


http://stihi.ru/2022/11/08/8759