Праздник хризантем

Галина Горелая
  Праздник хризантем.

Осенняя музыка ветра         
Играет в притихшем саду.
И в шляпках из яркого фетра
Танцуют цветы на балу.

Устроили бал хризантемы.
Надели свой лучший наряд.
Прекрасны они, несомненно.
И восхищают наш взгляд.

О. сколько здесь красок и цвета,
Веселья, любви и страстей!
Сюрприз уходящего лета,
Чудесных и радостных дней.

Нам дарят цветы на прощанье
Свою красоту и свой шарм,
Восторг, аромат и вниманье,             
Надежду уставшим сердцам.
                август 2022 г.