52

Владимир Абдулов
Вот что за цифра? Не пойму никак.
Вы мне не растолкуете ли часом?
Оценка 5 - знать не совсем дурак,
Оценка 2 - смесь дурня с лоботрясом.

С начала смотришь - возраст хоть куда,
Вся стать снимать от жизни только пенки.
Вот со второю цифрою беда,
Лишь через год дойдём до гос.оценки.

С той стороны совсем не хорошист,
И до отличника, как пехом до Пекина.
А, впрочем, не гранит науки грыз,
Система баллов тут не применима.

Тру к носу. Как-то надо дорасти....
Решить неразрешимую задачу.
Привык уже считать все до пяти.
Профдеформация. И это однозначно.