Мне любить тебя нелегко

Елена Гитлина 2
Мне любить тебя нелегко
И порою безумно больно
Ты так близко и так далеко
Ты свободен как ветер вольный

Легким бризом к щеке прильнёшь
Поцелуем нежным и томным
Приласкаешь и вдаль уйдёшь
Неприкаянный мой, бездомный

Я все время рассвета жду
От заката жду до заката
Я с тобой в раю иль  в аду?
Мне самой ничего непонятно

Между помнить и словом забыть
Оказалось довольно сложно
Мне тебя нелегко любить
Без тебя мне жить невозможно