Встреча

Галина Горелая
Вы помните, как мы однажды вечером
Сидели в парке с вами на скамье.
Я положила голову на плечи вам,
А вы слова любви шептали мне.

Промчались годы. Случай свёл нас снова. 
Мы повстречались в интернетсети.
Вы написали мне всего три слова:
«Я вас любил.»  Потом ещё: «Прости!»

Всё происходит в жизни не напрасно
На этой неприкаянной земле.
Судьбе своей порой мы неподвластны.
Известно это вам, известно мне.

А если так, то встреча неизбежна.
Ведь чувства наши вдруг ожили вновь. 
Вас обнимаю трепетно и нежно.   
До скорой встречи.
Жди.
  Твоя Любовь.               
   
     19 июля 2022 г
.