Я не пишу как пишут те немногие

Марха Даудова
Я не пишу как пишут те немногие
Я пишу, когда  хочется писать
И письмом я своим не блещу
Да и со словами у меня провал
Иногда пишу не думая
А иногда, когда внутри дурман

Но мне всегда хочется
Писать, когда в душе не обман
Просто строчить про новое
Да и про старое не забывать
Не для того я пишу чтоб красоваться
А для того, что просто хочу писать.