частушки зимние

Наталья Нестерук
По дороге ледяной,
Мой милёнок плёлся злой,
Не налил ему сосед,
Самогонки сказал - нет!
***
По дороге ледяной,
В стельку Вася шёл бухой,
Поскользнулся и упал,
Вдруг прорезался вокал!
***
Дед Мороз письмо прислал,
Что Снегурку потерял,
Без неё прислал пакет,
Нам подарков и конфет!
***
Дед Мороз письмо прислал,
То что Новый Год он ждал
В гости скоро к нам придёт,
И всем водочки нальёт!
***
Как по свежей по пороше,
Бродит милый босиком,
Потерял свои галоши,
У соседки за углом!
***
Как по свежей по пороше,
Несла бабка Фрося ношу,
Ох,та ноша не легка,
Тащить пьяна мужика!
***
Вышла с миленьким промашка,
Соблазнила его Машка,
Планов понастроила,
И мои расстроила!
***
Вышла с миленьким промашка,
Он в постели - барабашка,
Видно выпил очень много,
Я ж к нему совсем не стрОга!