два одиночества

Светлана Орлова 16
Вот и встретились два одиночества-я и луна,
Сквозь прозрачную призму окна,
Льется свет в тишине этой ночи,
Вот и встретились мы уж навечно,
Между строк череда многоточий,
Звезд небесных мерцающих свечи,
Вот и встретились два одиночества...
С полуслова и с полувзгляда,
Плавим души, стекаем воском,
Ты как будь-то со мной, но не рядом,
В бесконечности неба звездной...