Беседа 47

Сергей Иванович Бережной
Ах Натали!Все вздохи Земли, Бог взвесит вне времени и расстояний. Там ценны они, только вздохи любви, им дареных в краткие миги признаний!

           Бор.Тайново.    11.12.2022