alone

Богдан Курышев
Ну вот и всё. Финита ля комедия,
Сердце вновь сразило разум.
Случилась неизбежная трагедия:
Словили бабочки заразу.

Терпел годами, избегал, всё рушил.
Не позволял себе я полюбить.
Но вот принципы предал, обет нарушил.
Решил на волю чувства отпустить.

Симпатия, влюбленность и любовь,
Но тот ли человек всё это получил?
Ещё раз, заново, и вновь,
Закрыли дверь, забрав ключи.

Ну и угораздило ж меня.
Хороший выстрел, прям в десятку!
Решил довериться вдруг я.
Осечка, промах, на перезарядку!
Ах нет, уж извините. Ещё попытки не нужны,
Как не нужна любовь моя.
Взаимность для меня - лишь сны,
Больше я не вынесу вранья.

Моя проблема сложна и проста:
Женщине я воздвигаю идол.
Люблю безумно, отдаю всего себя,
Лишь в ней я смысл жизни вижу.

Нельзя, ни в коем случае нельзя,
Поклоняться человеку, словно Богу.
Да, я так привык, это моя стезя,
Но более не буду, ведь нету проку.

Возможно полюблю кого-то и когда-то,
Но с ума уже я не сойду, не перейду я Рубикон,
Не брошу я жребий, не напишу серенаду,
Не откроюсь кому-то, I’m forever alone.