и роняю души жемчуга

Светлана Орлова 16
И посыпался жемчуг, как слезы,
порвалась ожерелия нить,
словно в небе рассыпались звезды,
красоты той вовек не испить,
И в бездонность ночного колодца,
Загляну, и утонет мой взгляд,
Та любовь была ярче чем солнце,
У нее был жемчужный наряд.
И не лавром, а тернием острым,
Устилает земля берега,
Я босая иду, как по звездам,
И роняю души жемчуга.