Мы не будем вместе

Забытый Странник Скрам
И перед сном в мыслях желаю одной доброй ночи,
Знаю, однако, мы не будем вместе наперекор судьбе.
Каждый из нас выбрал путь и время текущей жизни,
Что волной своих событий уносит всех при ходьбе...

Не будет слёз, тоски и разочарований в нас,
Ушёл тайком из сказочных миражей и замков.
Да, я оставил тебя, открестился, как пёс
От пайки. Создай же сад на месте обломков...

Я не герой: не знаю славных побед, немых поражений,
Во мне бурлит кровь, да и только, остальное же быт...
Нет в мире тише места, чем расставания с мыслей
На корабле, потопляемом самим же собой, закрыт.