Я смеюсь...

Александр Климов
~~~*
Я смеюсь над своею глупостью,
улыбаюсь тому, что жив,
вспоминаю безумства юности
и как часто сдавался лжи...

ЧтО мне свято в прошлом и дорого,
чтО нельзя, невозможно забыть --
я спасаю от пошлого, вздорного,
от позорного в тайнах судьбы.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.