жиробесие

Красивый Красный
Принимая то как есть все
Ты становишься спокоен
Всякий негодующий что
Мир как-то не так устроен
Является жертвой и
Неизбежно оказывается
Встроен в механизм ми-
ра который оказывается
Приводит
 в движения
Чувства
рождающие
слёзы
А на самом деле несправедливость
Это корень
из которого растет все
Что нас кормит
И только когда мы перестанем есть
Мир станет вокруг просто прелесть