Посвящается участнику СВО

Галина Горелая
За край родной, за Русь свою
Отважно ты сражался.
Контузило тебя в бою,
Но ты ЖИВОЙ остался.

Держись, земляк! Крепись родной!
А мы молиться будем.
Живым мы ждём тебя домой
Твой путь опасен, труден.

«Пока всю нечесть не спалю,
 Не будет мне покоя.
 Вот только силы подкоплю,
 И вновь на поле боя»,-

 Так русский воин говорит,
 Не мудрствуя лукаво.
 Он крепок духом, как гранит.
 И честь ему и слава!

 Ты береги себя, боец,
 От пуль, от мин, от плена.
 Для нас ты в жизни образец.               
 Твоя борьба священна.

 Пускай хранит тебя Господь
 На поле битвы ратной.
 Врага поможет побороть,
 Живым прийти обратно.
    03.12 2022г.