Я позову...

Юрий Кутенин-Ветер
Я позову Луну
Одну.
Она
Сегодня мне мигнула.
Я, обомлев, слетел со стула.

Смотрю в НОЧНУЮ синеву.
Луна?
ты спряталась за тучи?
Я приоделся.
И стал лучше.

Увы...
НОЧНАЯ синева.
...
Четверг (от Ффордэ)
You одна???
Скажи мне
ПАРУ добрых слов.

- Не в глаз! А в бровь!!!
It is  ЛЮБОВЬ!