Хочу в судьбе я написать. Посвящение С. Т. 15958

Дмитрий Ахременко
Хочу в судьбе я написать
Твоё возвышенное имя,
Ты даришь мир и благодать,
Что не дано познать с другими.

Светланочка, ты мне несёшь
Любовь и Радость неземную
И каждый день уж тем хорош,
Что я с тобою существую.

Ты для меня как Счастья свет,
Как красота и дней награда,
Тебя в судьбе прекрасней нет
И Счастья большего не надо.

Ты мне нужна, ты просто знай,
Ты для меня, как жизни сила,
Моей любви прекрасный Рай,
Ты мне любовь свою открыла.

Ты сделала мой мир светлей
И принесла мне сердца тайну,
Прошу, почувствовать сумей,
Что ты светла необычайно.

Ты так божественно мила,
Как красота и жизни сила,
Ты Ангелом в мой мир пришла
И сердце Счастьем озарила.

Хочу в судьбе я написать
Твоё возвышенное имя,
На сердце Нежности печать,
Что нами создана двоими.