Женщина знает, как!

Георгий Балдин
Однако! Все переплелось,
Аршины, и вершки, и джазы,
Коньяк и баня – будут врозь…
А опера с балетом – разом…

Под фильм – вязание и сыр,
С бокалом Chasse-Spleen в придачу,
А глупость интернет-проныр?
Списать – на мозга недостачу…

Мужчины – грязь из-под ногтей,
В жару, особенно несносны,
И в орфографии страстей,
Порой, весьма амбициозны,

Сонетам, не впитать мой стиль –
А мужиков – пора в утиль…

Шуточка на базе женской анкеты:
Люблю: кулинарию, футбол, умных мужчин, баню, путешествия, импрессионизм, оперу, книги, фильмы, сыр, вязание, джаз, коньяк, театр.
Не люблю: глупость, идеальный порядок, предсказуемость, грязные ногти, жару, ошибки в орфографии.
И еще: росту во мне два аршина и три вершка